domenica 12 luglio 2009

i fiori di zucca




C'è chi li prepara in svariate maniere, più o meno ripieni, io li faccio immergendoli nell'uovo sbattuto e passandoli nella farina, salati e pepati.
Li friggo e li mangio caldi o freddi:una bontà!
Certo che appena raccolti, la mattina presto ancora brinati e freschi sono eccezionali, specie se li hai piantati, annaffiati e curati con amore come fa mamma Cè!

6 commenti:

  1. Che croccantezza, viene proprio voglia di farli.
    baci

    RispondiElimina
  2. ottimi li adoro e tu li hai preparati perfettamente!!baci imma

    RispondiElimina
  3. Qualche volta anch'io li preparo come te, hai ragione, sono buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Li mangio spesso in vacanza, qui da me non si trovano facilmente!Sono buonissimi!

    RispondiElimina
  5. che buoni i fiori di zucca! posso rubartene uno? due? tre? dieci? :)

    RispondiElimina
  6. buonissimi!!e con tanto amore così sono ancora più buoni!

    RispondiElimina