Nell'orto di mamma Cè e zio Carmelo c'è un 'esplosione di verdura, zucchine, pomodori, melanzane, peperoni a iosa:che ne facciamo?
Oggi bandiera o in termine chic ratatouille.
A me piace il termine bandiera, mi dà l'idea del mescolare i colori, rosso del pomodoro, verde del peperone, del sedano e dei fagiolini, bianco della patata e grigio della melanzana.
Alla fine dopo aver fatto sobbollire il tutto lascio raffreddare e mangio la bandiera tiepida così sento tutti i sapori dell'orto:e la cena è servita!
inizio con un soffritto di lardo e olio, ci metto dei pomodori a cuocere lento lento
aggiungo melanzana e sedano
un peperone in arrivo
ora i fagiolini
le patate alla fine
tutte le verdure sono pronte x essere cotte, con dolcezza e senza scuotimenti violenti
Letture e felicità 1-20 dicembre
15 ore fa
Ottima ricetta e poi con le verdure dell'orto...
RispondiEliminaUn altro modo goloso di cucinare le verdure di questa stagione.
RispondiEliminaMe la segno.
Un bacione e grazie
carissima...ma quante golosità...qui...ho tanta voglia di fare la pasta fresca...ma non riesco ad avanzare il tempo...e il tuo sugo è davvero invitante...ma anche questa bandiera ( non conoscevo il termine, ma è bellissimo) passo passo è stuzzicante! complimenti
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