C'è chi li prepara in svariate maniere, più o meno ripieni, io li faccio immergendoli nell'uovo sbattuto e passandoli nella farina, salati e pepati.
Li friggo e li mangio caldi o freddi:una bontà!
Certo che appena raccolti, la mattina presto ancora brinati e freschi sono eccezionali, specie se li hai piantati, annaffiati e curati con amore come fa mamma Cè!
Che croccantezza, viene proprio voglia di farli.
RispondiEliminabaci
ottimi li adoro e tu li hai preparati perfettamente!!baci imma
RispondiEliminaQualche volta anch'io li preparo come te, hai ragione, sono buonissimi!
RispondiEliminaLi mangio spesso in vacanza, qui da me non si trovano facilmente!Sono buonissimi!
RispondiEliminache buoni i fiori di zucca! posso rubartene uno? due? tre? dieci? :)
RispondiEliminabuonissimi!!e con tanto amore così sono ancora più buoni!
RispondiElimina