voglia di viaggiare, abito in un borgo medioevale in provincia di Pesaro.Adorerei cucinare, ma il tempo è scarso,allora vado sui blog culinari e mi cimento durante i we.X i viaggi adoro UK
domenica 12 luglio 2009
i fiori di zucca
C'è chi li prepara in svariate maniere, più o meno ripieni, io li faccio immergendoli nell'uovo sbattuto e passandoli nella farina, salati e pepati. Li friggo e li mangio caldi o freddi:una bontà! Certo che appena raccolti, la mattina presto ancora brinati e freschi sono eccezionali, specie se li hai piantati, annaffiati e curati con amore come fa mamma Cè!
mi hai accompagnato dall'asilo all'università. mi hai accompagnato all'altare. ti ho accompagnato io nel tuo ultimo viaggio e credimi mi manchi tanto...ciao babbo Berto. tua figlia Antonietta
mi hai fatto nascere, mi hai accudito, amato, coccolata con la tua meravigliosa cucina, mi hai aiutato coi tuoi consigli e rimbrotti, ora sei in cielo col tuo Berto...ciao mamma Cè
Che croccantezza, viene proprio voglia di farli.
RispondiEliminabaci
ottimi li adoro e tu li hai preparati perfettamente!!baci imma
RispondiEliminaQualche volta anch'io li preparo come te, hai ragione, sono buonissimi!
RispondiEliminaLi mangio spesso in vacanza, qui da me non si trovano facilmente!Sono buonissimi!
RispondiEliminache buoni i fiori di zucca! posso rubartene uno? due? tre? dieci? :)
RispondiEliminabuonissimi!!e con tanto amore così sono ancora più buoni!
RispondiElimina