voglia di viaggiare, abito in un borgo medioevale in provincia di Pesaro.Adorerei cucinare, ma il tempo è scarso,allora vado sui blog culinari e mi cimento durante i we.X i viaggi adoro UK
venerdì 10 luglio 2009
il sugo delle tagliatelle
dopo le tagliatelle ecco il sugo: zucchina del mio orto olio evo gamberetti del mio pescivendolo di fiducia una bustina di zafferano panna sale pepe
amalgamo il tutto, butto le tagliatelle, mescolo bene e buon appetito!
mi hai accompagnato dall'asilo all'università. mi hai accompagnato all'altare. ti ho accompagnato io nel tuo ultimo viaggio e credimi mi manchi tanto...ciao babbo Berto. tua figlia Antonietta
mi hai fatto nascere, mi hai accudito, amato, coccolata con la tua meravigliosa cucina, mi hai aiutato coi tuoi consigli e rimbrotti, ora sei in cielo col tuo Berto...ciao mamma Cè
..non possedendo la tua arte nel fare le tagliatelle sfrutterò questo tuo stupendo sugo col riso !!grazie dell'idea .
RispondiEliminadegli abbinamenti perfetti :)
RispondiElimina