venerdì 29 ottobre 2010

le CRISTAIAT

A casa di mia mamma si cucina un piatto unico per me...il nome è strano CRISTAIAT...ingredienti:
acqua bollente un bicchiere, farina di mais e farina bianca in proporzione "mamma mia".Sugo:lardo e olio, si aggiunge pomodoro maturo a pezzi, pezzetti di parmigiano che si sciolgono, sale, pepe.

Preparazione:















farina gialla














farina bianca




le due farine mischiate a fontana





acqua bollente




scotta e si mescola con la forchetta

















il panetto









si stende col mattarello, abbastanza spessa










sfoglia piegata a metà









si comincia a tagliare




sempre di più






eccole pronte













sugo

















piatto pronto!

6 commenti:

  1. ho l'acquolina in bocca...un bacione
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ma che bel blog! Ti ho appena scoperta, ora do una sbirciata al castello e mi iscrivo tra i tuoi sostenitori :-)

    RispondiElimina
  3. Anto,
    This looks so delicious. I'd love a taste :)
    Brad

    RispondiElimina
  4. Sembra buono, è solo il lardo che io non riesco a mangiare, non digerisco i grassi troppo grassi, ma Luca, lui sì che riesce a mangiarlo!
    Bacioni e buona settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  5. Ciao...Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina