voglia di viaggiare, abito in un borgo medioevale in provincia di Pesaro.Adorerei cucinare, ma il tempo è scarso,allora vado sui blog culinari e mi cimento durante i we.X i viaggi adoro UK
venerdì 24 dicembre 2010
La vigilia di Natale
la dedico a chi mi vuol bene con tutto il mio cuore
erba cotta
stoccafisso alla cappuccina
sogliole
ceci
tavola apparecchiata con noci e uva
menù: 1. ceci di mamma. Mettere a bagno il giorno prima i ceci. Cuocerli in acqua con aglio, rosmarino e un coperchio sopra pieno di acqua Condirli con olio a crudo, sale, pepe, castagne in pezzetti lessate. Mangiare i ceci con pane abbrustolito. 2. per Amedeo. di secondo sogliole al forno per noi stoccafisso alla cappuccina Mettere a bagno lo stoccafisso l'8 dicembre, cambiando l'acqua tutti i giorni e tenendo un filo d'acqua sempre aperto Tagliarlo a tocchetti, metterlo in una pentola con fondo di pomodorini a pezzettini, olio, aglio e prezzemolo.Adagiarci lo stocco, sale, pepe e foglie d'alloro. Cuocere al forno piano piano... 3. erba cotta O broccoli, o cavolfiore o simile 4. mandarini 5. noci 6. acino d'uva che porta bene
N.B Quest'anno abbiamo saltato gli spaghetti al tonno...
Ho appena scoperto il tuo blog ed è stato un bel regalo di Natale! Ho ascendenze marchigiane e conosco bene Mondavio, il web ha sempre in serbo meravigliose sorprese. Buon Natale a te e ai tuoi cari.
Già, dopo quel bel banchetto ci vuole proprio una passeggiata per digerire! Buono lo stoccafisso, non lo mangiamo da troppo tempo! Tanti auguri di Buone Feste Antonietta, che possano essere ricchi di momenti speciali! Un abbraccio Sabrina&Luca
mi hai accompagnato dall'asilo all'università. mi hai accompagnato all'altare. ti ho accompagnato io nel tuo ultimo viaggio e credimi mi manchi tanto...ciao babbo Berto. tua figlia Antonietta
mi hai fatto nascere, mi hai accudito, amato, coccolata con la tua meravigliosa cucina, mi hai aiutato coi tuoi consigli e rimbrotti, ora sei in cielo col tuo Berto...ciao mamma Cè
Ho appena scoperto il tuo blog ed è stato un bel regalo di Natale!
RispondiEliminaHo ascendenze marchigiane e conosco bene Mondavio, il web ha sempre in serbo meravigliose sorprese.
Buon Natale a te e ai tuoi cari.
Mmm... ma che bontà, ma che bontà!
RispondiEliminaMerry Christmas to you and your Family!
Già, dopo quel bel banchetto ci vuole proprio una passeggiata per digerire! Buono lo stoccafisso, non lo mangiamo da troppo tempo!
RispondiEliminaTanti auguri di Buone Feste Antonietta, che possano essere ricchi di momenti speciali!
Un abbraccio
Sabrina&Luca